2013年12月12日 星期四

懇請賜票!!



不是選舉的拉票,但答應了幾個小女生,幫忙拉票的要求,所以只好懇請大家幫忙!
請大家幫忙投票!!

事情是這樣的--
我們家大公主,跟班上的幾個好友,組團參加了一個以未來與環境為主題的,
公開的專題比賽。

很多參加的小朋友們,是以校,班為單位,還有許多輔導老師的幫忙,所以參予投票的家長也很踴躍。
但是我們家大公主,全校有9個年級,就只有她們這五個女生組隊參加。

她們在繁忙的課業中,趁著下課時間與放學後,自己找時間構思與策畫整個專題。
班導師只在最後,帶她們出去為活動拍照,並完成上網的資料傳輸。

比賽結果是以網路投票為準。因為她們上周末才跟主辦單位提案,
昨天才公開投票,投票截止日至12月底,
所以目前急需幫忙!懇請賜票!!!

主辦單位為了防範垃圾選票,所以投票方式有些複雜。
因網站為德文,故列出詳細中文解說如下--

投票辦法:
  1. 點選-->  www.sparkasse-rhein-haardt.de/abstimmen
  2. 點選螢幕中央的"Zur Abstimmung"
  3. 螢幕往下,拉至專題名稱為"Trash to cash"後,點選右方的"Vote"
  4. 螢幕往上拉至表格處,空白處由上往下,依序填入(請用英文名)-- 名,姓,電子郵件信箱。然後在小空格處點一下後(打勾),續點 --> Jetzt Voten!
  5. 請進入您的電子郵件信箱,找出投票確認信後(有時會被當垃圾信),點選確認的連結,即完成投票!

無論如何,感謝大家看完這麼拉拉雜雜的說明,也感謝參予投票!



沒有留言:

張貼留言