2015年12月3日 星期四

你們好嗎?





你們好嗎?
嘿,好久不見的你們,大家都過得好嗎?
好久沒開張的混血廚房,還能收到關心我的朋友留言問候,真的是好感動!
於是,決定開門跟大家問聲好,順便報告近況。
也許,混血廚房的爐灶,也有再升起的可能也說不定...
關於我....
混血廚房關門的這個段時間,廚房還是每天端出美味佳餬,按時餵飽一家子。
大小公主換了學校,都進入文科中學,媽媽我少了經營混血廚房,也多了些屬於自己的時間。於是,又回去上德文課,在柴米鹽油醬醋茶的日子之外,每天努力K德文小說,趕寫德文大意跟心得報告....。架上的德文小說都要超過英文小說了。
除了勤學德文,還上了半年的法文課....
上周考了高階(流利級)德文檢定,再來只賸最後一階的精通級了。
不過我們家大公主看我壓力大,反對我繼續。(要忙家事小孩還要唸書,時間真的很難湊,所以我的讀書時間通常是晚上十點後....。)
生活是不斷前進的過程,我喜歡挑戰自己。
很感謝大小公主還有英國爸一直以來的支持與鼓勵。
不過我也沒忙到讓大家餓肚子。還把大公主養得比我高了。
還有這段時間,去了蘇格蘭,西班牙,美國....
也感謝老爸安排了家族旅行,十大十小的二十人旅行團,去了金門跟澎湖....
很感謝生命中愛我跟我愛的人,給了我那麼多甜蜜幸福的愛與回憶。
回顧過往之際,也不忘叮嚀自己要再勇往直前。
你們也都過得好嗎?
無論你們在地球的哪個角隅,希望你們也都能如我一般,盡力且愉悅的度過每一天。
展望2016年之際,希望大家也都擁有愉快平安的西元2015年。

2 則留言: